Alte Spinnerei 3, 5210 Windisch |
„Spürbar mehr...“
Herausgeber
Tertianum AG
Projektleitung Rolf E. Jeker
Bewusst leben mit Genuss. So lautet das Credo von TERTIANUM. Das soll nicht nur für Senioren gelten, sondern für alle, die spürbar mehr möchten. Mehr an Wohnkultur, mehr an Freundschaft, mehr an Erlebnissen, mehr an Kulinarik. In dem aussergewöhnlichen TERTIANUM-Kochbuch "Spürbar mehr..."
verraten 17 TERTIANUM-Kochequipen ihre besten Rezepte, ergänzt von
farbenprächtigen Bildern und Beschreibungen, die an Ferienreisen erinnern. Kochen aus Leidenschaft - die Köche der TERTIANUM-Residenzen lieben es, mit ihren Kreationen dem Tag kulinarische Glanzlichter aufzusetzen. In dem
TERTIANUM-Kochbuch "Spürbar mehr..." zelebrieren sie Vorspeisen,
Hauptgänge und Desserts mit dem Wunsch nach spürbar mehr Genuss.
Ein Kochbuch für Geniesser, die Lust auf mehr verspüren. Das TERTIANUM-
Kochbuch "Spürbar mehr..." kann zum Preis von CHF 78.- pro Exemplar
zuzüglich Versandkosten unter nachfolgendem Link bestellt werden: Direkt
Bestellung hier Bitte bei der Bestellung Anzahl Exemplare und Anschrift angeben.
Feedback
Geschätzter Herr Jeker
zur Veröffentlichung Ihres
grossartigen Buchs «Spürbar mehr...» gratuliere ich Ihnen ganz herzlich.
Auf die Realisierung dieses herausragenden Kochbuchs
(einmalige Bilder und verständliche Texte) können Sie Stolz sein.
Markus Graf, Marketing Tertianum AG
Sehr geehrter Herr Jeker,
auch auf diesem Wege möchte ich Ihnen zu dem ausgezeichneten Kochbuch "Spürbar mehr..." gratulieren. Es ist in jeder Hinsicht eine Kostbarkeit
geworden. Sie haben hier als Projektleiter hervorragende Arbeit geleistet. Es ist
tatsächlich spürbar
mehr geworden als ein gängiges Kochbuch - Bildwelt, Ausstattung, Rezepte
usw. fügen sich zu einem optischen und kulinarischen Leckerbissen.
Dafür meinen allerherzlichsten Dank.
Beste Grüsse
Prof. Dr. Helmut Bachmaier, Ernährungswissenschaft